- Non ci sono più articoli nel tuo carrello
- Spedizione
- Totale 0,00 €
- Araldica Militare
- Prodotti tipici
- Ceramica
- Souvenir
- Sport
- Auto e Moto
- Vini Al Bano Carrisi
- Altri Sport
- Luminarie Pugliesi

Vino
Marca: Tenute Al Bano Carrisi
Primitivo Rosso IGP Salento
Abbinamenti: Si consiglia l'abbinamento a primi piatti piccanti, arrosti di carni e selvaggina. Tipologia: Vino rosso Vitigno: Primitivo Gradazione alcolica: 13,50% Vol.
Marca: Tenute Al Bano Carrisi
FIANO IGP"Villa Carrisi" - Tenute Al Bano Carrisi, 750ml 12,5%VOL
Gradazione alcolica 12.5 Percentuale in volume Allergen Information Solfiti Marca Tenute Al Bano Carrisi Paese d'origine Italy Volume del liquido 750 Millilitri Produttore Tenute Al Bano Carrisi Regione di produzione Puglia
Marca: Tenute Al Bano Carrisi
Negroamaro Rosato Salento IGP, Tenute Al Bano Carrisi - 750 ml
Marchio Tenute Al Bano Carrisi Denominazione monovitigno Negroamaro Volume liquido 750 Millilitri Gradazione alcolica 13.5 Percentuale in volume
Marca: Tenute Al Bano Carrisi
Negroamaro Rosso IGP Salento, Tenute al Bano Carrisi - 750 ml
Marchio Tenute Al Bano Carrisi Denominazione monovitigno Negroamaro Volume liquido 750 Millilitri Gradazione alcolica 13.5 Percentuale in volume
Marca: Tenute Al Bano Carrisi
Salento Rosso IGT "Nostalgia" - Tenute Al Bano Carrisi - 750 ml
Produttore: Albano Carrisi Zona di produzione: Uve: Affinamento: Colore: Al naso: Al palato: Temperatura di servizio: Abbinamenti gastronomici: Grado alcolico: % vol
Cantina Albea Verdeca
Caratteristiche – Uvaggio: Verdeca 85% e 15% Minutolo – Grado alcolico: 12% vol Produzione – Sistema di allevamento: spalliera bassa – Produzione per ettaro: 80 - 90 q.li Zona di produzione Vigneti in Valle d’Itria Epoca della vendemmia Fine settembre inizi ottobre Affinamento e conservazione Affinamento...
Cantina Albea Primitivo
Caratteristiche – Uvaggio: Primitivo 100% – Grado alcolico: 13% vol Produzione – Sistema di allevamento: guyot – Produzione per ettaro: 90 q.li Zona di produzione Vigneti del Barese Epoca della vendemmia Prima decade di settembre Affinamento In bottiglia per 4 mesi da degustare in ballon tulipano a 16 –...
Cantina Albea Negramaro
Caratteristiche – Uvaggio: Negroamaro 100% – Grado alcolico: 13% vol Produzione – Sistema di allevamento: guyot – Produzione per ettaro: 90 - 100 q.li Zona di produzione Vigneti del Brindisino Epoca della vendemmia Settembre Affinamento e conservazione In bottiglia minimo 3 mesi e poi conservato in...
R’OSÉ SPUMANTE IGP ROSATO BRUT
– Uvaggio: Uva di Troia 100% – Grado alcolico: 12% vol Vinificazione 1ª fermentazione alcolica in acciaio inox alla T°C di 14 °C direttamente in pressa dopo la raccolta. Rifermentazione (presa di Spuma) in autoclace a 15°C sino 6 atm per 120 gg sui lieviti Colore Rosa tenue Odore Profumo una bollicina elegante di frutto esotico con...